Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Pâtes gratinées aux champignons
recette

Pâtes gratinées au bouillon de champignons

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

400
g
de
conchiglioni (pâtes en forme de coquillages)
200
g
de
veau haché
100
g
de
champignons
1
courgette
1
oignon
1
tranche(s)
de
fine de lard fumé
20
g
de
fromage râpé
1
coupelle de Knorr® Marmite de bouillon Champignons
1
branche(s)
de
romarin
1
c. à soupe
d'
huile d'olive

Étapes

1

Émincer l’oignon, la courgette et le lard. Dans une sauteuse, faire fondre 5 min dans un filet d’huile d’olive. Ajouter le veau haché, le romarin effeuillé et les champignons, poivrer et poursuivre la cuisson 5 min.

2

Porter une casserole d’eau à ébullition. Plonger les conchiglioni 7 min. Égoutter et rafraîchir sous l’eau froide, ranger sur un torchon.

3

Préchauffer le four à 180 °C.

4

Faire fondre le bouillon de champignons dans 35 cl d’eau.

5

Farcir les conchiglioni de la préparation au veau. Ranger dans un plat creux allant au four, arroser de bouillon de champignons. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Parsemer de fromage râpé.

6

Enfourner 25 min. Servir aussitôt.

Astuce

Vous pouvez remplacer les courgettes par du chou vert ou des poireaux.

les bons de réduction Knorr
Dans mon panier
0,70€ à valoir sur l’achat de deux produits KNORR® de la gamme aide culinaire en cube
Dans mon panier
1,00€ à valoir sur l'achat de trois soupes KNORR® (hors déshydratée et individuelle)