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Les tendances du petit déjeuner
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Recouvrir votre plaque de four de papier sulfurisé.
Dans une terrine, mélanger la farine et la levure de boulangerie Briochin avec 1 cuillère en bois.
Ajouter l'eau tiède et pétrissez 1 min. Incorporer le sel et pétrissez 15 min jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Ajouter le beurre en 3 fois en pétrissant jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé et que la pâte se détache de la terrine.
Recouvrir la terrine d'un torchon, et laisser reposer 20 min dans un endroit entre 22° et 25°.
Diviser la pâte en 2 boules rondes de taille égale, les disposer sur la plaque et les applatir légèrement du plat de la main. Recouvrir vos pains d'un torchon, et laisser à nouveau lever la pâte 60 min.
Enfourner à 240° (th.8) pendant 10 min.
A l'aide d'une lame de couteau, quadriller le dessus de vos pains. Le saupoudrer de farine pour lui donner un aspect boulanger. Enfourner à 240° pendant 30 min.