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Omelette au chorizo et roquette avec Pelletier®
recette

Omelette au chorizo et roquette avec Pelletier®

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

6
tranche(s)
de
chorizo doux
12
oeufs frais
4
grandes tranches au Froment Pelletier®
100
g
de
roquette
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
20
g
de
beurre
poivre
sel

Action !

Étape 1

Battre les œufs en omelette dans un bol, assaisonner très légèrement.

Étape 2

Tailler les tranches de chorizo en petit dés.

Étape 3

Dans une poêle anti-adhérente, faire fondre le beurre. Verser dans la poêle les oeufs battus et remuer doucement et continuellement avec une spatule.

Étape 4

Dès que les œufs commencent à prendre, donner une forme bien plate et parsemer les dés de chorizo.

Étape 5

Rouler l’omelette sur elle-même de manière à former un boudin (aidez vous pour cela du bord arrondi de la poêle !).

Étape 6

Tailler l’omelette en tranche et la ranger sur les feuilles de roquette.

Étape 7

Poser sur les feuilles de roquette et les tranches d'omelette sur les Grances Tranches Froment Pelletier®.

Étape 8

Servir immédiatement.

© Sucré Salé

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