Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Omelette au chorizo et roquette avec Pelletier®
recette

Omelette au chorizo et roquette avec Pelletier®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
tranche(s)
de
chorizo doux
12
oeufs frais
4
grandes tranches au Froment Pelletier®
100
g
de
roquette
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
20
g
de
beurre
poivre
sel

Étapes

1

Battre les œufs en omelette dans un bol, assaisonner très légèrement.

2

Tailler les tranches de chorizo en petit dés.

3

Dans une poêle anti-adhérente, faire fondre le beurre. Verser dans la poêle les oeufs battus et remuer doucement et continuellement avec une spatule.

4

Dès que les œufs commencent à prendre, donner une forme bien plate et parsemer les dés de chorizo.

5

Rouler l’omelette sur elle-même de manière à former un boudin (aidez vous pour cela du bord arrondi de la poêle !).

6

Tailler l’omelette en tranche et la ranger sur les feuilles de roquette.

7

Poser sur les feuilles de roquette et les tranches d'omelette sur les Grances Tranches Froment Pelletier®.

8

Servir immédiatement.

© Sucré Salé

les bons de réduction Pelletier
Dans mon panier
1,20€ à valoir sur l’achat de 3 produits Pelletier (hors toast 150G)
épuisé