Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Œufs « cocotte »
recette

Œufs « cocotte » cantal et cèpes

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
gros œufs (ou 8 petits)
4
c. à soupe
de
crème fraîche épaisse
50
g
de
cantal vieux
20
g
de
cèpes déshydratés
4
brin(s)
de
cerfeuil ou ciboulette
4
de
margarine
1
pincée(s)
de
sel et poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à 160 ° C.

2

Réhydrater les cèpes dans un bol d’eau bouillante pendant 5 à 8 min.

3

Beurrer les ramequins avec de la margarine et y casser les œufs. Saler et poivrer.

4

Déposer une cuillère à soupe de crème fraîche dans chacun des ramequins, répartir le cantal coupé en lanières, les cèpes réhydratés, puis le cerfeuil et faire cuire de préférence au bain-marie pendant 8 à 10 min.

5

Servir avec des tartines de pain grillé beurrées.