Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Pancakes moelleux aux myrtilles et leur coulis avec Maizena®
recette

Pancakes moelleux aux myrtilles et leur coulis avec Maizena ®

4
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

90
g
de
farine tamisée
110
g
de
Fleur de Maïs® Maïzena®
2
c. à café
de
levure
80
g
de
sucre en poudre
2
oeufs
2
yaourts brassés
185
ml
de
lait
10
g
de
beurre
150
g
de
myrtilles
1
pincée(s)
de
sel

Action !

Étape 1

Mélanger la farine, la Fleur de Maïs®, la levure et le sel et faire un puits.

Étape 2

Battre les oeufs en omelette avec le sucre et le lait dans un grand bol. Ajouter les yaourts et verser ce mélange dans le puits.
Fouetter énergétiquement. Laisser reposer 15 min.

Étape 3

Faire fondre une noix de beurre dans une poêle. Nettoyer l'excédent avec un morceau de papier absorbant.

Étape 4

Verser une louche de pâte, y incorporer des myrtilles. Après 1 min, retourner le pancake à l'aide d'une spatule. Puis laisser cuire 1min de l'autre côté.

Étape 5

Mixer le reste de myrtilles avec 10cl d'eau tiède et 40g de sucre.

Étape 6

Servir 4 ou 5 pancakes par personne avec un peu de coulis de myrtilles.

© Martin Balme

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.