Aller au contenu principal
Crêpes traditionnelles avec Maïzena®
recette

Crêpes traditionnelles avec Maïzena ®

5
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

50
cl
de
lait
4
oeufs
100
g
de
farine de blé
100
g
de
Fleur de maïs Maïzena®
2
sachet(s)
de
sucre vanillé Alsa®

Action !

Étape 1

Mélanger la Fleur de Maïs Maïzena® et la farine de blé dans un saladier. Délayer progressivement avec le lait.

Étape 2

Dans un bol à part, battre les œufs en omelette puis les ajouter au mélange de farine et Fleur de Maïs Maïzena® dans le saladier. Ajouter le sucre vanillé Alsa®.

Étape 3

Laisser reposer la pâte 30 minutes.

Étape 4

A l’aide d’une louche, verser la pâte à crêpes dans une  grande poêle légèrement huilée.

Étape 5

Laisser dorer la crêpe sur feu vif puis la retourner à l’aide d’une spatule en bois et faire cuire l’autre côté.

Étape 6

Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Étape 7

Garnir et déguster bien chaud.

© Sucré Salé

254 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.