Aller au contenu principal
Oeufs de Pâques dauphinoises avec Amora ®
recette

Surprise! Délicieux oeufs de Pâques dauphinois

4
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

4
oeufs durs
1
pot(s)
de
moutarde forte Amora ®
1
pot(s)
de
crème fraîche
50
g
de
roquefort
Quelques belles feuilles de salade
12
belles noix
Quelques olives noires
sel
poivre
paprika

Action !

Étape 1

Laver et égoutter soigneusement les feuilles de salade. Écaler les noix, enlever les cerneaux, réserver les plus beaux, briser finement les autres.

Étape 2

Faire un mélange composé de 2/3 de crème fraîche et 1/3 de moutarde forte Amora ® ; battre bien à la fourchette avant d’ajouter le roquefort écrasé et les brisures de cerneaux, saler et poivrer.

Étape 3

Écaler les œufs, ouvrir un large chapeau sur chacun d’eux. Récupérer les jaunes, les écraser à la fourchette et mélanger avec la préparation moutardée. Remplir les œufs avec cela.

Étape 4

Placer soit un demi-cerneau, soit une olive sur chaque œuf, poudrer de paprika et les dresser sur un lit de feuilles de salade.

155 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.