Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Mini flans brocoli-haddock
recette

Mini flans brocoli-haddock

Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
haddock
1
petit brocoli
3
oeufs
700
ml
de
lait
100
ml
de
crème liquide
1
c. à soupe
de
farine
Sel et poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°. Laver le brocoli, le couper en tout petits bouquets et les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5min.

2

Faire chauffer 500 ml de lait dans une autre casserole, ajouter le  haddock et le laisser pocher 5 min. L'égoutter et l'émietter en petits morceaux de la taille d'une c. à café.

3

Battre les oeufs en omelette dans un saladier, ajouter le reste du lait et la crème, verser la farine en pluie et fouetter à la fourchette. Saler et poivrer très légèrement. 

4

Ajouter les brocolis et les morceaux de haddock. Mélanger. Beurrer les ramequins et verser la préparation en la répartissant de façon égale. Enfourner pour 20 min.

© Martin Balme / Stylisme Sandra Mahut