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Makis d’omelette aux fines herbes avec Knorr®
recette

Makis d’omelette aux fines herbes avec Knorr ®

Personne(s)
6
Temps
18 min
Préparation
18min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

10
gros œufs
1
Marmite Bouquet Garni Knorr®
10
cl
de
crème fraîche liquide
6
tranche(s)
de
jambon blanc
2
c. à soupe
d'
huile d'olive

Étapes

1

Pour réaliser deux omelettes assez fines :

Casser les œufs dans un saladier. Ajouter la crème et la Marmite Herbes et Huile d’Olive Knorr®. Fouetter le tout vigoureusement.

2

Faire chauffer une poêle assez grande (30 cm de diamètre) avec une cuillère d’huile d’olive. Lorsqu’elle est bien chaude, verser la moitié de la préparation à base d’œuf dans la poêle. Laisser cuire 3 minutes en perçant parfois le fond de l’omelette pour que l’œuf cru puisse cuire uniformément. Lorsque l’omelette est cuite, la faire glisser sur une assiette et faire cuire la deuxième selon le même procédé. 

3

Poser 3 tranches de jambon sur chaque omelette et rouler bien serré.

4

Piquer 12 cure-dents à intervalles réguliers sur chacune. Avec un petit couteau bien affuté, couper entre chaque cure-dent.

5

Servir 4 makis d’omelette par personne. Servir avec une belle salade verte. Ce plat peut être dégusté chaud ou froid.

© sucré salé

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