Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Crêpes aux fruits rouges avec Alsa®
recette

Crêpes aux fruits rouges avec Alsa ®

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

125
g
de
farine au froment
1
c. à café
de
levure chimique alsa®
125
g
de
Fleur de Maïs Bio Maïzena®
65
g
de
sucre semoule
2
sachet(s)
de
sucre vanillé bio équitable alsa®
1
pincée(s)
de
sel
2
oeufs
50
cl
de
lait
25
g
de
beurre demi-sel fondu
Pour la garniture :
3
c. à soupe
de
confiture de fraises
3
c. à soupe
de
mascarpone
des fraises

Action !

Étape 1

Dans un saladier, verser la farine de froment, la Fleur de Maïs Bio Maizena®, les sachets de sucre vanillé bio équitable alsa®, le sucre semoule, la levure chimique alsa® et une pincée de sel.

Étape 2

Faire un puits dans la farine de froment et la Fleur de Maïs Bio Maïzena® et ajouter les œufs.

Étape 3

Intégrer le lait progressivement tout en remuant fortement à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Étape 4

Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant au minimum 1 heure.

Étape 5

Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude préalablement graissée avec le beurre.

Étape 6

Garnir avec le mélange mascarpone, confiture et fruits rouges et déguster.

17 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.