Muffin façon pizza Soupe tomattes basilic Knorr apéro dinatoire
recette

Muffin Soupe Knorr® « comme à la maison », Tomates pointe de basilic façon pizza by Julya66

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

20
cl
de
Soupe Knorr® « comme à la maison » Tomates pointe de basilic
2
œufs
200
g
de
farine de blé (type 55)
1/2 sachet de levure chimique
1
tomate
120
g
de
gruyère râpé
300
g
de
pignons
80
g
d'
olives noires dénoyautées
1
pincée(s)
de
sel
1
c. à soupe
d'
huile d’olive
Un peu d’herbes de Provence

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Étape 2

Dans un saladier, verser la soupe Knorr®, les œufs, l’huile, la farine et la levure, mélanger.

Étape 3

Couper la tomate en dés et les olives en rondelles.

Étape 4

Ajouter au mélange précédant les dés de tomate, le gruyère râpé, les pignons, les rondelles d’olives, la pincée de sel et un peu d’herbes de Provence.

Étape 5

Verser la préparation dans des moules à muffins.

Étape 6

Faire cuire 15 min à 180°C (th 6).</span></span>

Étape 7

Laisser tiédir avant de consommer.

Avec la Soupe Knorr® retrouvez une idée originale pour consommer des légumes facilement, différemment et en toutes saisons. Découvrez toute la gamme ici.

 

Les mots clés associés
8 J'aime
Commentaire