user default profile image
Inspirations Cuisine Magnum Ruby, la nouvelle expérience chocolat.
glace nouveau Magnum ruby fèves cacao naturel
Magnum

Magnum Ruby, la nouvelle expérience chocolat.

A quand remonte la dernière fois que vous avez vécu une expérience extraordinaire pour la première fois ? 80 ans après la découverte du chocolat blanc, préparez-vous à goûter un quatrième type de chocolat pour la première fois dans une glace Magnum.

 

 

 

 

 

RUBY : LE QUATRIEME TYPE DE CHOCOLAT !

 

Feves de cacao

 

 

Après le noir, le lait et le blanc ; le chocolat Ruby est la découverte chocolat la plus extraordinaire des 80 dernières années dans l’industrie du chocolat. Il a fallu 10 années de recherche pour arriver à créer un chocolat de qualité à partir de ces fèves de cacao appelée « Ruby ».

 

Le processus unique de transformation utilisé libère l'arôme naturellement présent et le ton de couleur de la fève. Sa couleur est d’un Ruby étincellent et son goût est constellé de notes acidulées et fraîches de baies, sans aucune amertume.

 

 

D’OU VIENT CE NOUVEAU CHOCOLAT UNIQUE ?

 

Les fèves de cacao dont est issu le chocolat Ruby proviennent uniquement d’Equateur, du Brésil et de Côte d’Ivoire. Ces régions disposent de conditions d’humidité, de températures et d’ensoleillement propices au développement des fèves Ruby.

 

 

Le procédé de fabrication du chocolat Ruby est très délicat car tout doit aller très vite pour préserver cette belle couleur. En effet, ce sont les antioxydants naturellement rouges contenus dans les fèves de cacao Ruby que l’on doit préserver tout au long du procédé de fabrication pour obtenir au final un chocolat Ruby d’un rose vibrant et envoutant.

 

 

MAGNUM RUBY

Magnum ruby

 

 

En croquant dans la coque en chocolat du nouveau Magnum Ruby, vous sentirez d'abord le crémeux, la douceur du chocolat, pour ensuite découvrir un surprenant goût de baies fruités. Et cela sans aucun colorant ou arôme de fruit ajoutés.

 

 

A l’intérieur de cette délicieuse coque Ruby, une glace au chocolat blanc qui accompagnera les notes acidulées du chocolat Ruby du début à la fin de la dégustation.

 

Enfin, un tourbillon de sauce à la framboise, qui se marie parfaitement avec Ruby, pour compléter la note fruitée et fraîche de ce dessert.

 

Plaisir garanti.

 

Ruby
Idée

Vous avez hâte de goûter ? Profitez de vos bons d’achats pour découvrir cette nouvelle expérience chocolat et dites-nous ce que vous en avez pensé en commentaire !

53 J'aime
Commentaires
Les tests produit Magnum