Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tarte au potiron avec Alsa®
recette

Tarte au potiron avec Alsa ®

6
pers.
Facile
80min
pour

Ingrédients

1
pâte brisée
450
g
de
potiron
25
g
de
farine
4
oeuf(s)
175
g
de
sucre
160
g
de
beurre fondu
2
sachet(s)
de
sucre vanillé Alsa
5
c. à soupe
de
crème liquide
1
pincée de cannelle
sel

Action !

Étape 1

Couper la chair du potiron en dés. Faire cuire 20 minutes à la vapeur.

Étape 2

Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Fouetter les jaunes avec les sucres jusqu'à ce qu’ils blanchissent.

Étape 3

Mettre les dés de potiron dans le bol d’un mixeur avec la crème liquide, la farine et le beurre fondu. Mixer jusqu’à l’obtention d’une purée. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporer petit à petit à la purée.

Étape 4

Préchauffer le four th.7 (210°C). Dérouler la pâte à tarte sur un moule avec le papier de cuisson. Piquer la pâte avec une fourchette. Verser la préparation au potiron.

Étape 5

Enfourner et faire cuire 35 minutes. Laisser refroidir avant de déguster votre tarte aux potirons.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.