Ajouter à mes favoris


Article
Le guide des soupes
- 101 J'aime
- 57 Commentaires
J'aime101
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Préchauffer votre four à 180°C (th 6).
Tailler les olives en 2 puis en 4 afin d’obtenir des petits bâtonnets.
Déposer-les sur une plaque allant au four, préalablement recouverte d’un tapis de cuisson, et enfourner durant 15 minutes en mélangeant de temps en temps. En fin de cuisson, laisser refroidir et réserver.
Dans un bol, mélanger intimement les flocons d’avoine avec l’huile de lin et les répartir sur une plaque de cuisson. Assaisonner de fleur de sel puis enfourner 10 min en mélangeant de temps en temps. Les flocons doivent être ambrés. En fin de cuisson, laisser refroidir sur la plaque puis réserver.
Laver et zester le citron puis prélever le jus. Tailler finement la partie verte des oignons et émincer finement le blanc.
Avec la Soupe Knorr® retrouvez une idée originale pour consommer des légumes facilement, différemment et en toutes saisons. Découvrez toute la gamme ici.
Le plus de Knorr® :
Varier les ingrédients du muesli, ajouter des épices comme du paprika ou un mélange 4 épices. Pour plus de twist, assaisonner votre soupe avec une touche de vinaigre de Xérès et quelques gouttes de Tabasco®.