Soupe froide tomates basilic muesli Knorr apéro dinatoire simple healty
recette

Soupe froide Knorr® « comme à la maison », Tomates pointe de basilic, muesli du soleil

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

Pour le montage
2 bouteilles de Soupe Knorr® « comme à la maison » Tomates pointe de Basilic
Pour le muesli
50
g
de
flocons d’avoine
1
cl
d'
huile de lin
1
oignon nouveau
quelques feuilles de basilic
30
g
de
caviar de tomates séchées
50
g
d'
olives noir dénoyautées
1
citron jaune
fleur de sel

Action !

Étape 1

Préchauffer votre four à 180°C (th 6).

Étape 2

Tailler les olives en 2 puis en 4 afin d’obtenir des petits bâtonnets.

Étape 3

Déposer-les sur une plaque allant au four, préalablement recouverte d’un tapis de cuisson, et enfourner durant 15 minutes en mélangeant de temps en temps. En fin de cuisson, laisser refroidir et réserver.

Étape 4

Dans un bol, mélanger intimement les flocons d’avoine avec l’huile de lin et les répartir sur une plaque de cuisson. Assaisonner de fleur de sel puis enfourner 10 min en mélangeant de temps en temps. Les flocons doivent être ambrés. En fin de cuisson, laisser refroidir sur la plaque puis réserver.

Étape 5

Laver et zester le citron puis prélever le jus. Tailler finement la partie verte des oignons et émincer finement le blanc.

Avec la Soupe Knorr® retrouvez une idée originale pour consommer des légumes facilement, différemment et en toutes saisons. Découvrez toute la gamme ici.

Astuce

Le plus de Knorr® :

 

Varier les ingrédients du muesli, ajouter des épices comme du paprika ou un mélange 4 épices. Pour plus de twist, assaisonner votre soupe avec une touche de vinaigre de Xérès et quelques gouttes de Tabasco®.

5 J'aime
Commentaire