
Crème de légumes aux herbes avec Belin®
Ingrédients
Action !
Étape 1
Eplucher, épépiner et couper le concombre en petits dés. Eplucher, laver et couper les radis en petits morceaux. Eplucher et râper la betterave crue. Laver, sécher et effeuiller les herbes.
Étape 2
Mettre le concombre, la menthe, le tiers d’une boîte de biscuits Monaco à l’Emmental de Belin®, un yaourt et une cuillère de crème dans un mixeur. Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Le verser dans un bol.
Étape 3
Recommencer l’opération avec les radis et le persil puis avec la betterave et le cerfeuil. Répartir les crèmes dans des petites verrines et les servir avec les biscuits Monaco à l’Emmental de Belin® restants.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
