Velouté de potiron
recette

Velouté de potirons

4
pers.
50min
pour

Ingrédients

1.2
kg
de
potiron
1
poireau
1
oignon
1
Marmite de Bouillon ® Poule KNORR ®
30
g
de
beurre
2
c. à soupe
de
crème fraîche
60
cl
d'
eau

Action !

Étape 1

Epluchez et coupez l’oignon en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec le beurre

Étape 2

Découpez la chair du potiron en gros dés

Étape 3

Versez les dés de potiron, les rondelles de poireaux dans la cocotte et une Marmite de Bouillon de Poule KNORR ®

Recouvrez d'eau jusqu'au niveau des légumes

Étape 4

Laissez bouillir environ 45 min

Étape 5

Mixez le tout. Ajoutez les deux cuillères de crème fraîche

Crédit photo:Istock

3 J'aime
Commentaires