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Tourte aux épinards
recette

Tourte du chasseur épinards et béchamel

6
pers.
Difficile
40min
pour

Ingrédients

400
g
de
filets de lapin
700
g
d'
épinards frais
2
rouleaux de pâte feuilletée
1
œuf
2
échalotes
100
ml
de
crème liquide
30
g
de
beurre
400
ml
de
lait
50
g
de
farine
1
c. à soupe
de
Maïzena®
1
pincée(s)
de
Sel, poivre et muscade râpée

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180 ° C. Ajouter la farine et la Maïzena® au beurre fondu, mélanger et verser le lait. Saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche et une pincée de muscade.

Étape 2

Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle, puis faire rissoler les échalotes ciselées et les filets de lapin coupés en petits morceaux. Ajouter les épinards frais coupés en lanières. Mélanger avec la béchamel et laisser fondre les épinards.

Étape 3

Découper les disques de pâte feuilletée du même diamètre que le moule. Couvrir le fond et les côtés. Verser la préparation et couvrir avec le second disque. Coller les bords et faire un trou au milieu. Badigeonner de jaune d’œuf.

Étape 4

Enfourner 30 à 40 min. Servir avec une salade verte.

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