
Tatin de tomates et poivrons grillés
Étapes
Préchauffer le four à 200°C. Dans une sauteuse verser l’huile et le sucre, faire mijoter 10 min à feu vif la salade de tomate et les poivrons coupés en lanières.
Ajouter le thym effeuillé, une pincée de sel et de poivre. Verser la préparation dans un moule à manqué.
Dérouler la pâte, et la tartiner de moutarde. La piquer de quelques coups de fourchette, puis la déposer sur les légumes. Replier les bords, puis enfourner 30 min. Attendre 5 min avant de la démouler, puis servir (chaud ou froid), avec une salade.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.