Aller au contenu principal
Aubergines farcies gratinées au parmesan avec Amora ®
recette

Super tendance: les aubergines farcies au parmesan

6
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

3
Aubergines
300
g
de
tomates cerise
6
c. à soupe
de
Mayonnaise Amora® Recette Fouettée
1
poivron vert
3
c. à soupe
de
persil haché
50
g
de
parmesan râpé

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 6 (180°). Laversécher et couper les aubergines dans le sens de la longueur. Les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium, côté plat vers le haut et enfourner. Les faire cuire 20 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, laver les tomates cerise et les couper en quatre. Laverépépiner et couper le poivron en petits dés.

Étape 3

Sortir les aubergines du four et les évider de leur chair. Mettre la chair dans un saladier avec la Mayonnaise Amora ® Recette Fouettée, les tomates cerise, le poivron et le persil. Bien mélangerRemettre le mélange dans les aubergines évidées. Poser les aubergines dans un plat, parsemer de parmesan râpé et remettre au four. Poursuivre la cuisson 20 minutes.

Étape 4

Servir dès la sortie du four.

© Sucré Salé

197 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.