Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Soupe aux saveurs d'automne
recette

Soupe aux saveurs d'automne

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

250
g
de
champignons de Paris
600
g
de
potimarron
1
Marmite de Bouillon ® Champignons KNORR ®
1
oignon

Étapes

1

Nettoyez les champignons sous l’eau et essayez les avec du papier essuie-tout. Lavez puis coupez votre potimarron en deux et enlevez les graines et les fibres. Puis, coupez-le en petits morceaux

2

Emincez l’oignon. Faites-le revenir dans le beurre mousseux quelques minutes, puis ajoutez les morceaux de potimarron

3

Pendant ce temps, taillez en quartiers les champignons. Lorsque les morceaux de potimarron commencent à dorer, vous pouvez ajouter les champignons et une Marmite de Bouillon ® Champignons KNORR

4

Versez de l’eau à hauteur des légumes

5

Laissez cuire pendant une petite demi-heure. Vous pouvez vérifier la cuisson en pénétrant un couteau dans les morceaux de potimarron

6

Lorsque les légumes sont suffisamment tendres, vous pouvez mixer le tout en ajoutant quelques cuillerées à soupe de crème fraiche selon votre goût

crédit photo:Istock