Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Soupe aux saveurs d'automne
recette

Soupe aux saveurs d'automne

4
pers.
50min
pour

Ingrédients

250
g
de
champignons de Paris
600
g
de
potimarron
1
Marmite de Bouillon ® Champignons KNORR ®
1
oignon

Action !

Étape 1

Nettoyez les champignons sous l’eau et essayez les avec du papier essuie-tout. Lavez puis coupez votre potimarron en deux et enlevez les graines et les fibres. Puis, coupez-le en petits morceaux

Étape 2

Emincez l’oignon. Faites-le revenir dans le beurre mousseux quelques minutes, puis ajoutez les morceaux de potimarron

Étape 3

Pendant ce temps, taillez en quartiers les champignons. Lorsque les morceaux de potimarron commencent à dorer, vous pouvez ajouter les champignons et une Marmite de Bouillon ® Champignons KNORR

Étape 4

Versez de l’eau à hauteur des légumes

Étape 5

Laissez cuire pendant une petite demi-heure. Vous pouvez vérifier la cuisson en pénétrant un couteau dans les morceaux de potimarron

Étape 6

Lorsque les légumes sont suffisamment tendres, vous pouvez mixer le tout en ajoutant quelques cuillerées à soupe de crème fraiche selon votre goût

crédit photo:Istock

9 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.