
Soupe aux saveurs d'automne
Étapes
Nettoyez les champignons sous l’eau et essayez les avec du papier essuie-tout. Lavez puis coupez votre potimarron en deux et enlevez les graines et les fibres. Puis, coupez-le en petits morceaux
Emincez l’oignon. Faites-le revenir dans le beurre mousseux quelques minutes, puis ajoutez les morceaux de potimarron
Pendant ce temps, taillez en quartiers les champignons. Lorsque les morceaux de potimarron commencent à dorer, vous pouvez ajouter les champignons et une Marmite de Bouillon ® Champignons KNORR
Versez de l’eau à hauteur des légumes
Laissez cuire pendant une petite demi-heure. Vous pouvez vérifier la cuisson en pénétrant un couteau dans les morceaux de potimarron
Lorsque les légumes sont suffisamment tendres, vous pouvez mixer le tout en ajoutant quelques cuillerées à soupe de crème fraiche selon votre goût
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