
Soupe aux saveurs d'automne
Ingrédients
Action !
Étape 1
Nettoyez les champignons sous l’eau et essayez les avec du papier essuie-tout. Lavez puis coupez votre potimarron en deux et enlevez les graines et les fibres. Puis, coupez-le en petits morceaux
Étape 2
Emincez l’oignon. Faites-le revenir dans le beurre mousseux quelques minutes, puis ajoutez les morceaux de potimarron
Étape 3
Pendant ce temps, taillez en quartiers les champignons. Lorsque les morceaux de potimarron commencent à dorer, vous pouvez ajouter les champignons et une Marmite de Bouillon ® Champignons KNORR
Étape 4
Versez de l’eau à hauteur des légumes
Étape 5
Laissez cuire pendant une petite demi-heure. Vous pouvez vérifier la cuisson en pénétrant un couteau dans les morceaux de potimarron
Étape 6
Lorsque les légumes sont suffisamment tendres, vous pouvez mixer le tout en ajoutant quelques cuillerées à soupe de crème fraiche selon votre goût
crédit photo:Istock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
