
Soupe aux 8 légumes avec un toast au chutney Express façon "pan con tomate"
Étapes
Éplucher et hacher la moitié de l'oignon et couper le reste en bâtonnets pour la présentation. Couper les tomates cerise en 4.
Dans une casserole chaude, verser le miel et laisser bouillir pendant 1 minute pour concentrer les arômes. Ajouter l'oignon et les tomates hachées, puis les laisser réduire lentement en compote pendant 15 minutes. Mélanger de temps en temps.
Dans une casserole, faire chauffer la soupe Douceur de 8 légumes à la crème fraîche 1L KNORR® à feu doux en la mélangeant de temps en temps jusqu'à la première vapeur. Réserver.
Éplucher la gousse d'ail puis la frotter doucement sur le toast croustillant. Couvrir harmonieusement le toast avec les pousses d'épinards et étaler le chutney chaud ou froid.
Apporter la touche finale en déposant sur le dessus le sarrasin croquant et les bâtonnets d'oignon.
Verser la soupe dans des bols et déposer à côté le toast.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs