Ajouter à mes favoris


Article
L'ingrédient : le miel
- 90 J'aime
- 131 Commentaires
J'aime90
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Epluchez et coupez le potiron en petits dés. Lavez les courgettes et coupez-les en petits dés. Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Ajoutez le potiron et l’oignon et faites-les revenir 5 minutes en remuant. Ajoutez un cube de Bouillon de Poule KNORR ®, puis versez 20 cl d’eau.
Couvrez et faites cuire 15 minutes à feu doux. Puis retirez le couvercle, ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Versez la préparation dans un plat et laissez refroidir complètement. Puis placez au frais pendant une heure.
Lavez les tomates et taillez-les en quatre. Puis ajoutez-les et parsemez l’ensemble de ciboulette ciselée.
Servez très frais.
Crédit Photo : Istock