Ratatouille d’été
Étapes
Emincer les oignons finement. Nettoyer les légumes, les couper en petits cubes.
Faire fondre le beurre dans une grande cocotte. Faire revenir les aubergines et les oignons 5 min, puis verser les tomates, le céleri et les courgettes. Ajouter le laurier et le thym, saler finement et poivrer.
Laisser mijoter la ratatouille 30 min en remuant de temps en temps.
Casser les œufs sur la ratatouille juste avant de servir, les laisser cuire 4 min à couvert.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.