Ajouter à mes favoris


Article
Les légumes de saison avec les recettes Amora®
- 9 J'aime
- 18 Commentaires
J'aime9
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Eplucher l’aubergine, les courgettes et l’oignon. Couper le poivron en deux et l’épépiner.
Laver les tomates.
Couper tous les légumes séparément en tous petits dés.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Y faire revenir à feu doux l’aubergine, l’oignon et le poivron en remuant pendant 10 minutes.
Ajouter la courgette et poursuivre la cuisson 5 minutes en remuant.
Saler et poivrer.
Ajouter les tomates et la Marmite de Bouillon Légumes Knorr ® dans la cocotte, mélanger jusqu’à dissolution du bouillon et couvrir.
Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
Retirer le couvercle et prolonger la cuisson 10 minutes à feu doux.
Retirer du feu et verser la ratatouille dans un plat.
Décorer de feuilles de basilic et servir immédiatement.
© Sucré Salé