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Ratatouille au piment d’Espelette et poulet à la moutarde avec Knorr®
recette

Ratatouille au piment d’Espelette et poulet à la moutarde avec Knorr ®

Personne(s)
6
Temps
100 min
Préparation
100min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
blancs de poulet
2
Aubergines
3
courgettes
1
poivron rouge
1
poivron vert
1
oignon rouge
1
c. à café
de
piment d'Espelette
1
Marmite de bouillon® Légumes Knorr ®
2
c. à soupe
de
moutarde à l'ancienne
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
basilic
Sel et poivre

Étapes

1

Eplucher les courgettes, les aubergines et l’oignon. Laver et épépiner les poivrons. Couper les courgettes, les aubergines et les poivrons en petits cubes. Emincer l’oignon.

2

Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Y faire revenir l’oignon et les poivrons en remuant pendant 5 minutes à feu moyen. Ajouter les aubergines et poursuivre la cuisson 10 minutes puis ajouter les courgettes et prolonger de 10 nouvelles minutes. Saler, poivrer et mettre la Marmite de bouillon® Légumes Knorr ® et 5 cl d’eau. Laisser fondre et couvrir. Cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement. Oter ensuite le couvercle, ajouter le piment d’Espelette et poursuivre la cuisson 45 minutes en remuant régulièrement.

3

Préchauffer le four th 6 (180°).

4

Saler et poivrer les blancs de poulet puis les badigeonner de moutarde. Les poser les uns à côtés des autres dans un plat à four. Enfourner et faire cuire 40 minutes en les retournant à mi-cuisson.

5

Répartir la ratatouille dans les assiettes, ajouter les blancs de poulet, décorer de feuilles de basilic et servir.

© Sucré Salé

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