Aller au contenu principal
Gratin de topinambour et céleri
recette

Gratin de topinambour et céleri

4
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

5
céleris
4
topinambours
500
ml
de
Sauce Béchamel KNORR ®
50
g
de
beurre
60
g
de
parmesan

Action !

Étape 1

Préchauffez le four à th 7 (210°).

Étape 2

Lavez et épluchez les légumes, coupez les céleris en cubes et les topinambours en rondelles.

Étape 3

Faites-les blanchir 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez les légumes.

Étape 4

Faites fondre 50 gr de beurre dans une casserole et ajoutez les légumes. Laissez-les cuire pendant 10 minutes.

Étape 5

Beurrez un plat à gratin, versez les légumes. Nappez de la sauce Béchamel KNORR ® et saupoudrez de parmesan.

Étape 6

Enfournez et faites gratiner pendant 20 minutes.  Vous pouvez servir.

Crédit photo:iStock

112 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.