Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Gratin de topinambour et céleri
recette

Gratin de topinambour et céleri

4
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

0.5
céleris
4
topinambours
500
ml
de
Sauce Béchamel KNORR ®
50
g
de
beurre
60
g
de
parmesan

Action !

Étape 1

Préchauffez le four à th 7 (210°).

Étape 2

Lavez et épluchez les légumes, coupez les céleris en cubes et les topinambours en rondelles.

Étape 3

Faites-les blanchir 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez les légumes.

Étape 4

Faites fondre 50 gr de beurre dans une casserole et ajoutez les légumes. Laissez-les cuire pendant 10 minutes.

Étape 5

Beurrez un plat à gratin, versez les légumes. Nappez de la sauce Béchamel KNORR ® et saupoudrez de parmesan.

Étape 6

Enfournez et faites gratiner pendant 20 minutes.  Vous pouvez servir.

Crédit photo:iStock

111 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi
Mon PASTA Pot Carbonara
Produit
Mon PASTA pot

Optez pour Mon PASTA Pot Carbonara, une recette intemporelle à base de pâtes, d’une sauce onctueuse à la crème et fromage fondu, le tout avec des morceaux de lardons fumés.
Versez de l'eau bouillante dans le pot, patientez 5 minutes et c'est prêt !