user default profile image
Inspirations Cuisine Brochettes de petits légumes au satay
Brochettes de petits légumes au satay
recette

Brochettes de petits légumes au satay

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
tomates cerises
2
petites courgettes
1
aubergine
3
c. à soupe
de
cacahuètes salées
3
c. à soupe
de
beurre de cacahuète
1
c. à café
de
curry fort en poudre
2
c. à soupe
de
sucre
2
c. à soupe
de
Nuoc-mâm
300
ml
de
coco

Étapes

1

Préparer la marinade en mélangeant intimement tous les ingrédients qui la composent.

2

Laver les courgettes et l’aubergine, et les couper en gros cubes.

3

Enfiler les légumes en alternance sur de grands pics en bois.

4

Dans un plat, disposer les brochettes et les recouvrir de la marinade.

5

Filmer le plat et laisser mariner à température ambiante pendant 1/2h.

6

Cuire les brochettes au barbecue, en plaçant la grille à l’emplacement le plus haut.

7

Tourner les pics régulièrement pour que la cuisson soit homogène.

8

Lorsque les brochettes sont cuites, les saupoudrer de cacahuètes pilées, et servir.

inscription-loader