Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Brochettes de petits légumes au satay
recette

Brochettes de petits légumes au satay

4
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

150
g
de
tomates cerises
2
petites courgettes
1
aubergine
3
c. à soupe
de
cacahuètes salées
3
c. à soupe
de
beurre de cacahuète
1
c. à café
de
curry fort en poudre
2
c. à soupe
de
sucre
2
c. à soupe
de
Nuoc-mâm
300
ml
de
coco

Action !

Étape 1

Préparer la marinade en mélangeant intimement tous les ingrédients qui la composent.

Étape 2

Laver les courgettes et l’aubergine, et les couper en gros cubes.

Étape 3

Enfiler les légumes en alternance sur de grands pics en bois.

Étape 4

Dans un plat, disposer les brochettes et les recouvrir de la marinade.

Étape 5

Filmer le plat et laisser mariner à température ambiante pendant 1/2h.

Étape 6

Cuire les brochettes au barbecue, en plaçant la grille à l’emplacement le plus haut.

Étape 7

Tourner les pics régulièrement pour que la cuisson soit homogène.

Étape 8

Lorsque les brochettes sont cuites, les saupoudrer de cacahuètes pilées, et servir.

174 J'aime
Commentaires