Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Brochettes de petits légumes au satay
recette

Brochettes de petits légumes au satay

4
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

150
g
de
tomates cerises
2
petites courgettes
1
aubergine
3
c. à soupe
de
cacahuètes salées
3
c. à soupe
de
beurre de cacahuète
1
c. à café
de
curry fort en poudre
2
c. à soupe
de
sucre
2
c. à soupe
de
Nuoc-mâm
300
ml
de
coco

Action !

Étape 1

Préparer la marinade en mélangeant intimement tous les ingrédients qui la composent.

Étape 2

Laver les courgettes et l’aubergine, et les couper en gros cubes.

Étape 3

Enfiler les légumes en alternance sur de grands pics en bois.

Étape 4

Dans un plat, disposer les brochettes et les recouvrir de la marinade.

Étape 5

Filmer le plat et laisser mariner à température ambiante pendant 1/2h.

Étape 6

Cuire les brochettes au barbecue, en plaçant la grille à l’emplacement le plus haut.

Étape 7

Tourner les pics régulièrement pour que la cuisson soit homogène.

Étape 8

Lorsque les brochettes sont cuites, les saupoudrer de cacahuètes pilées, et servir.

0 J'aime
Commentaires
1 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.