user default profile image
Inspirations Cuisine Bowl de patate douce avec Knorr
Bol – patates douce – légumes - végétales
recette

Bowl de patate douce avec Knorr

Personne(s)
4
Temps
33 min
Préparation
8min
Cuisson
25min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

750
g
de
patates douces
200
g
de
fromage blanc
500
g
de
betterave cuite
2
pommes
2
c. à soupe
de
raifort frais
2
c. à soupe
de
yaourt à la grecque
150
g
de
cresson
1
bouquet(s)
de
ciboulette fraîchement ciselé
1
bouquet(s)
de
persil fraîchement ciselé
2
c. à soupe
de
Secret d'Arômes Plein Sud Knorr®
2
c. à soupe
d'
huile de sésame
Du jus de citron

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°C (Th 6-7).

2

Peler et couper les patates douces en cubes de 3 cm. Les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arroser d'un filet d'huile et parsemer de Secret d'Arômes Plein Sud Knorr®. Enfourner pendant 30 min environ en mélangeant de temps en temps. Les morceaux doivent être croustillants et dorés à l'extérieur et al dente à l'intérieur. Retirer du four et réserver.

3

Mélanger le fromage blanc avec le Raifort, le yaourt à la grecque, le jus du citron, la ciboulette et le persil.

4

Laver les pommes et les tailler en bâtonnets. Les arroser de jus de citron et d'un peu de mélange de fromage blanc. 

5

Tailler les betteraves en morceaux et réserver.

6

Dans un bol, incorporer la patate douce, les pommes, la betterave. Ajouter le mélange de fromage blanc et parsemer de cresson. Déguster tiède ou froid.

Cuisinez avec Knorr cette délicieuse recette végétarienne de bol de patates douces. Vous allez vous régaler !

les bons de réduction Knorr
Dans mon panier
0,90€ à valoir sur l’achat de deux produits KNORR® de la gamme Secret d'Arômes
Dans mon panier
0,80€ à valoir sur l’achat de deux produits KNORR® de la gamme aide culinaire en cube