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Inspirations Cuisine Pancakes salés aux légumes verts
Pancakes salés aux légumes verts
recette

Pancakes salés aux légumes verts

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

45
cl
de
Soupe Et C'est Tout Petits Pois, Poireaux, Courgettes Knorr®
350
g
de
Farine de blé complète
80
g
de
Pousses d’épinards
4
Œufs
100
g
de
Courgettes
1
Oignon rouge
3
cl
d'
Huile d’olive
1
c. à café
de
Bicarbonate de sodium alimentaire

Étapes

1

Râper la courgette pour obtenir de fines lamelles, éplucher l’oignon et le ciseler finement ainsi que les pousses d’épinard. Réserver le tout.

2

Dans un bol, mélanger le bicarbonate de sodium alimentaire et la farine, puis former un puits. Dans le puits, ajouter les œufs, puis mélanger délicatement le tout en incorporant petit à petit la soupe Et C'est Tout Petits Pois, Poireaux et Courgettes Knorr® jusqu’à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux. 

3

Verser les légumes et mélanger délicatement.

4

Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive. A l’aide d’une cuillère à soupe, verser dans la poêle chaude un peu de pâte pour former les pancakes. Les cuire à feu doux de 2 à 3 min sur chaque face.

5

A déguster tiède ou froid !

Astuce

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