Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Pancakes salés aux légumes verts
recette

Pancakes salés aux légumes verts

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

45
cl
de
Soupe Et C'est Tout Petits Pois, Poireaux, Courgettes Knorr®
350
g
de
Farine de blé complète
80
g
de
Pousses d’épinards
4
Œufs
100
g
de
Courgettes
1
Oignon rouge
3
cl
d'
Huile d’olive
1
c. à café
de
Bicarbonate de sodium alimentaire

Étapes

1

Râper la courgette pour obtenir de fines lamelles, éplucher l’oignon et le ciseler finement ainsi que les pousses d’épinard. Réserver le tout.

2

Dans un bol, mélanger le bicarbonate de sodium alimentaire et la farine, puis former un puits. Dans le puits, ajouter les œufs, puis mélanger délicatement le tout en incorporant petit à petit la soupe Et C'est Tout Petits Pois, Poireaux et Courgettes Knorr® jusqu’à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux. 

3

Verser les légumes et mélanger délicatement.

4

Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive. A l’aide d’une cuillère à soupe, verser dans la poêle chaude un peu de pâte pour former les pancakes. Les cuire à feu doux de 2 à 3 min sur chaque face.

5

A déguster tiède ou froid !

Astuce

Découvrez la gamme de soupes Et c’est tout Knorr® ici

les bons de réduction Knorr
Dans mon panier
1,50€ à valoir sur l’achat de deux produits KNORR® de la gamme aide culinaire en cube
épuisé
Dans mon panier
1,50€ à valoir sur l'achat de deux soupes KNORR® 1L de la gamme Bio
épuisé
Dans mon panier
1,20€ à valoir sur l'achat de deux produits KNORR® de la gamme Et C'est tout