Aller au contenu principal
Velouté frais d’avocats aux deux citrons
recette

Velouté frais d’avocats aux deux citrons

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

2
avocats
20
cl
d'
eau froide
10
cl
de
lait de coco
1
citron jaune
1
citron vert
4
brins d'estragon
1
c. à café
de
sésame noir
1
c. à café
d'
huile d'olive
Sel poivre du moulin

Action !

Étape 1

Peler et dénoyauter les avocats. Laver et sécher les citrons, râper les zestes et presser le jus.

Étape 2

Mixer la chair d’avocat avec l’eau froide et le lait de coco.

Étape 3

Ajouter le jus et la moitié des zestes de citron jaune et vert. Poivrersaler légèrement et mixer jusqu’à obtention d’un velouté lisse. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Étape 4

Décorer de quelques gouttes d’huile d’olive, parsemer de zestes jaune et vert, d’estragon ciselé et de sésame noir.

© Martin Balme

187 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.