Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Velouté frais d’avocats aux deux citrons
recette

Velouté frais d’avocats aux deux citrons

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
avocats
20
cl
d'
eau froide
10
cl
de
lait de coco
1
citron jaune
1
citron vert
4
brins d'estragon
1
c. à café
de
sésame noir
1
c. à café
d'
huile d'olive
Sel poivre du moulin

Étapes

1

Peler et dénoyauter les avocats. Laver et sécher les citrons, râper les zestes et presser le jus.

2

Mixer la chair d’avocat avec l’eau froide et le lait de coco.

3

Ajouter le jus et la moitié des zestes de citron jaune et vert. Poivrersaler légèrement et mixer jusqu’à obtention d’un velouté lisse. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

4

Décorer de quelques gouttes d’huile d’olive, parsemer de zestes jaune et vert, d’estragon ciselé et de sésame noir.

© Martin Balme

Vous aimerez aussi...