
Velouté de potimarron à la moutarde et ses croquants à l'emmental
Ingrédients
Action !
Étape 1
Préchauffer le four th. 6 (180 °C) pendant 10 minutes.
Étape 2
Faire cuire le potimarron non épluché et coupé en gros cubes, à l’eau bouillante salée pendant 5 minutes, puis l’égoutter et le peler.
Étape 3
Le remettre à cuire avec le bouillon de volaille et le lait pendant 10 minutes.
Étape 4
Égoutter à nouveau et mixer.
Étape 5
Ajouter la crème liquide et l’emmental pour épaissir la préparation. Remettre à chauffer. Saler, poivrer, et ajouter 2 c. à soupe de Moutarde de Dijon fine & Forte Amora ®. Réserver.
Étape 6
Pour les croquants :
Huiler une plaque antiadhésive allant au four.
Étape 7
Répartir des petits tas d’emmental râpé (environ 10 g) et les étaler à l’aide d’une cuillère.
Étape 8
Parsemer de graines de moutarde.
Étape 9
Enfourner et laisser cuire 6 à 8 minutes, le temps qu’ils soient bien dorés.
Étape 10
Décoller délicatement à l'aide d’une spatule et servir avec le velouté.
© Sucré Salé
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