Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Velouté d’endives et de pommes de terre à la moutarde à l’ancienne avec Amora ®
recette

Restez au chaud avec ce velouté d'endives et de pommes de terre

4
pers.
Moyen
55min
pour

Ingrédients

6
endives
3
pomme(s) de terre
1
gousse(s) d'ail
1
jus de citron
2
c. à café
de
sucre
3
c. à café
de
Gros sel
75
l
de
lait entier
20
cl
de
crème liquide
1
c. à soupe
de
moutarde à l'ancienne

Action !

Étape 1

Couper les endives en quatre, enlever le cœur (trop amer) puis les couper en rondelles. Eplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux.Faire bouillir 3/4 de litre d'eau.

Étape 2

placer les endives, les pommes de terre, la gousse d'ail entière, le jus d'un citron, le sucre et le gros sel. Laisser cuire pendant 20 à 30 min.

Étape 3

Mixer les endives et les pommes de terre sans l'eau de cuisson, y ajouter 3/4 de litre de lait entier.

Étape 4

Pour accompagner : monter la crème au fouet en chantilly, ajouter deux c. à soupe de fromage blanc et une c. à soupe de moutarde ancienne.

Étape 5

Servir froid avec une cuillère de préparation moutardée.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.