Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Velouté d’endives et de pommes de terre à la moutarde à l’ancienne avec Amora ®
recette

Restez au chaud avec ce velouté d'endives et de pommes de terre

4
pers.
Moyen
55min
pour

Ingrédients

6
endives
3
pomme(s) de terre
1
gousse(s) d'ail
1
jus de citron
2
c. à café
de
sucre
3
c. à café
de
Gros sel
0.8
l
de
lait entier
20
cl
de
crème liquide
1
c. à soupe
de
moutarde à l'ancienne

Action !

Étape 1

Couper les endives en quatre, enlever le cœur (trop amer) puis les couper en rondelles. Eplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux.Faire bouillir 3/4 de litre d'eau.

Étape 2

placer les endives, les pommes de terre, la gousse d'ail entière, le jus d'un citron, le sucre et le gros sel. Laisser cuire pendant 20 à 30 min.

Étape 3

Mixer les endives et les pommes de terre sans l'eau de cuisson, y ajouter 3/4 de litre de lait entier.

Étape 4

Pour accompagner : monter la crème au fouet en chantilly, ajouter deux c. à soupe de fromage blanc et une c. à soupe de moutarde ancienne.

Étape 5

Servir froid avec une cuillère de préparation moutardée.

8 J'aime
Commentaires