Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Gaspacho vert avec Knorr®
recette

Gaspacho vert avec Knorr ®

6
pers.
Facile
75min
pour

Ingrédients

2
concombre(s)
1
citron
1
yaourt bulgare
6
brin(s)
de
basilic
2
tomate(s)
3
c. à café
d'
Aide culinaire Secret d’Arômes Plein Sud de Knorr®
1
pincée(s)
de
sel

Action !

Étape 1

Laver, sécher et effeuiller le basilic.

Étape 2

Peler les concombres, les couper en deux et retirer les graines en creusant à l’aide d’une petite cuillère à café. 

Étape 3

Les couper ensuite en morceaux.

Étape 4

Les mettre dans le bol d’un mixeur avec le jus de citron, le yaourt, la moitié des feuilles de basilic, ajouter 3 c. à café d’Aide culinaire Secret d’Arômes Plein Sud de Knorr®, saler et donner un tour de moulin à poivre.

Étape 5

Mixer finement.

Étape 6

Verser le gaspacho dans un saladier et réserver au frais au moins 1 heure. 

Étape 7

Ciseler le reste du basilic.

Étape 8

Laver, sécher et couper les tomates en tous petits dés.

Étape 9

Au moment de servir, verser le gaspacho dans six bols, répartir le basilic ciselé et les dés de tomates.

Étape 10

Servir bien frais.

57 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.