Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Fèves en salade et vinaigrette au gingembre
recette

Fèves en salade et vinaigrette au gingembre

6
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

600
g
de
fèves
50
g
de
pignons
2
oignons nouveaux
1
citron vert
1
branche(s)
de
menthe
2
branche(s)
de
persil
1
branche(s)
de
cerfeuil
du gingembre
1
c. à soupe
de
sauce Worcestershire ou de sauce soja

Action !

Étape 1

Faire cuire les fèves dans une casserole d'eau bouillante salée. Une fois cuites, les passer sous l'eau froide puis les peler. Faire dorer les pignons de pin dans une poêle chaude.

Étape 2

Hacher finement les oignons, la menthe, le percil, le cerfeuil et le gingembre.

Étape 3

Dans un saladier, mélanger le tout avec les fèves. Préparer le vinaigrette en mélangeant le jus de citron vert, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.

Étape 4

Ajouter l'huile d'olive. Incorporer la sauce à votre salade juste avant de servir.

© Martin Balme

45 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.