Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Fèves en salade et vinaigrette au gingembre
recette

Fèves en salade et vinaigrette au gingembre

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

600
g
de
fèves
50
g
de
pignons
2
oignons nouveaux
1
citron vert
1
branche(s)
de
menthe
2
branche(s)
de
persil
1
branche(s)
de
cerfeuil
du gingembre
1
c. à soupe
de
sauce Worcestershire ou de sauce soja

Étapes

1

Faire cuire les fèves dans une casserole d'eau bouillante salée. Une fois cuites, les passer sous l'eau froide puis les peler. Faire dorer les pignons de pin dans une poêle chaude.

2

Hacher finement les oignons, la menthe, le percil, le cerfeuil et le gingembre.

3

Dans un saladier, mélanger le tout avec les fèves. Préparer le vinaigrette en mélangeant le jus de citron vert, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.

4

Ajouter l'huile d'olive. Incorporer la sauce à votre salade juste avant de servir.

© Martin Balme