Ajouter à mes favoris


Article
Tartares : par ici la chair fraîche !
- 14 J'aime
- 9 Commentaires
J'aime14
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d’information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
En vous abonnant à ces lettres d’information, vous allez recevoir des emailings personnalisés. Ce traitement est effectué sur la base de l’intérêt légitime du programme de fidélisation des marques de Ma vie en couleurs. Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois et est destinée à Publicis K1, Mondelez et les partenaires du programme Ma vie en couleurs.
Conformément à la Règlementation en vigueur, vous disposez de droits, cliquez ici pour en savoir plus. Pour exercer ces droits, veuillez-nous contacter par mail via le formulaire de contact.
Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les
deux programmes de fidélisation des marques du Groupe
Mondelēz Europe Services GmbH et des marques gérées par
l’entité Publicis K1
Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par
jour. www.mangerbouger.fr
Préchauffer le four à 240° sur la position grill.
Faire réchauffer Douceurs de nos régions Endives au jambon à feu doux.
Couper le jambon en très petits dés.
Verser la soupe dans une cocotte en porcelaine ou dans 4 soupières individuelles.
Couper les tranches de pain en deux et les déposer sur la soupe.
Verser ensuite les dés de jambon puis parsemer de gruyère râpé.
Enfourner sous le grill position haute et laisser gratiner environ 5 minutes jusqu'à ce que le pain soit bien doré.