Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Barquette d'endives au jambon de pays avec Amora ®
recette

Bouchées fraiches et croustillantes de jambon et d'endives

4
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

4
endives
300
g
de
pommes de terre ratte
200
g
de
jambon de pays
16
cornichons Croq'Vert Amora ®
1
échalote(s)
4
c. à soupe
de
vinaigre à la moutarde de Dijon Amora
Pluches de cerfeuil
Gros sel

Action !

Étape 1

Faire cuire les pommes de terre 20 min dans une grande casserole d’eau salée.

Étape 2

Emincer finement l’échalote, trancher les cornichons en rondelles et le jambon en fines lamelles.

Étape 3

Egoutter les pommes de terre, laisser refroidir, éplucher et couper les pommes de terre en petits dés.

Étape 4

Laver les endives, couper la base sur 2 cm et détacher les feuilles.

Étape 5

Réserver 16 feuilles bien creuses pour les barquettes et émincer finement le reste.

Étape 6

Dans un plat creux, mélanger délicatement tous les ingrédients puis assaisonner de vinaigrette.

Étape 7

Déposer 4 barquettes dans chaque assiette, les remplir de salade et décorer de pluches de cerfeuil.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.