Aller au contenu principal
Barquette d'endives au jambon de pays avec Amora ®
recette

Bouchées fraiches et croustillantes de jambon et d'endives

4
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

4
endives
300
g
de
pommes de terre ratte
200
g
de
jambon de pays
16
cornichons Croq'Vert Amora ®
1
échalote(s)
4
c. à soupe
de
vinaigre à la moutarde de Dijon Amora
Pluches de cerfeuil
Gros sel

Action !

Étape 1

Faire cuire les pommes de terre 20 min dans une grande casserole d’eau salée.

Étape 2

Emincer finement l’échalote, trancher les cornichons en rondelles et le jambon en fines lamelles.

Étape 3

Egoutter les pommes de terre, laisser refroidir, éplucher et couper les pommes de terre en petits dés.

Étape 4

Laver les endives, couper la base sur 2 cm et détacher les feuilles.

Étape 5

Réserver 16 feuilles bien creuses pour les barquettes et émincer finement le reste.

Étape 6

Dans un plat creux, mélanger délicatement tous les ingrédients puis assaisonner de vinaigrette.

Étape 7

Déposer 4 barquettes dans chaque assiette, les remplir de salade et décorer de pluches de cerfeuil.

47 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.