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Une pizza Margarita sauce épicée au miel et TABASCO®
recette

Pizza Margherita sauce épicée au miel

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

Le quart d’un oignon
1
gousse d'ail
1.5
c. à soupe
d'
huile d'olive
60
g
de
purée de tomates
2
c. à soupe
de
ketchup Amora®
2
c. à café
de
sauce barbecue Amora®
1
c. à café
de
miel
1
c. à café
de
sauce TABASCO®
1
pincée(s)
d'
ail en poudre
1
pincée(s)
d'
origan séché
1
pincée(s)
de
basilic séché
Sel (quantité à adapter selon vos goûts)
poivre noir moulu (quantité à adapter selon vos goûts)
Sucre (quantité à adapter selon vos goûts)
1
c. à café
de
parmesan
1
pâte à pizza de 25 cm
100
g
de
mozzarela râpée

Étapes

1

Émincez l’oignon et la gousse d’ail à l’aide d’un robot.

2

Versez l’huile d’olive dans une poêle à frire et faites chauffer à feu doux. Versez l’oignon et l’ail émincés dans la poêle et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

3

Versez la purée de tomates et mélangez.

4

Ajoutez le ketchup et la sauce barbecue d'Amora®, le miel, la sauce TABASCO®, l’ail en poudre, l’origan séché, le basilic séché, et mélangez. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe. Assaisonnez avec du sel, du poivre noir et du sucre (quantité à adapter selon vos goûts).

5

Versez la sauce dans un saladier et laissez-la refroidir. Une fois la préparation froide, versez le parmesan et mélangez bien.

6

Préchauffez le four à 250 °C.

7

Déposez la pâte à pizza sur une plaque ou un plat. Répartissez uniformément la sauce sur la pâte et recouvrez de mozzarella. Faites cuire pendant 6 à 7 minutes.

Recette créée par Hiroki Sarumaru