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Une pizza Margarita sauce épicée au miel et TABASCO®
recette

Pizza Margherita sauce épicée au miel

6
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

0
Le quart d’un oignon
1
gousse d'ail
1.5
c. à soupe
d'
huile d'olive
60
g
de
purée de tomates
2
c. à soupe
de
ketchup Amora®
2
c. à café
de
sauce barbecue Amora®
1
c. à café
de
miel
1
c. à café
de
sauce TABASCO®
1
pincée(s)
d'
ail en poudre
1
pincée(s)
d'
origan séché
1
pincée(s)
de
basilic séché
0
Sel (quantité à adapter selon vos goûts)
0
poivre noir moulu (quantité à adapter selon vos goûts)
0
Sucre (quantité à adapter selon vos goûts)
1
c. à café
de
parmesan
1
pâte à pizza de 25 cm
100
g
de
mozzarela râpée

Action !

Étape 1

Émincez l’oignon et la gousse d’ail à l’aide d’un robot.

Étape 2

Versez l’huile d’olive dans une poêle à frire et faites chauffer à feu doux. Versez l’oignon et l’ail émincés dans la poêle et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Étape 3

Versez la purée de tomates et mélangez.

Étape 4

Ajoutez le ketchup et la sauce barbecue d'Amora®, le miel, la sauce TABASCO®, l’ail en poudre, l’origan séché, le basilic séché, et mélangez. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe. Assaisonnez avec du sel, du poivre noir et du sucre (quantité à adapter selon vos goûts).

Étape 5

Versez la sauce dans un saladier et laissez-la refroidir. Une fois la préparation froide, versez le parmesan et mélangez bien.

Étape 6

Préchauffez le four à 250 °C.

Étape 7

Déposez la pâte à pizza sur une plaque ou un plat. Répartissez uniformément la sauce sur la pâte et recouvrez de mozzarella. Faites cuire pendant 6 à 7 minutes.

Recette créée par Hiroki Sarumaru

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