Ajouter à mes favoris


Article
Tour de France : partagez de vrais moments en famille avec Amora®
- 3 J'aime
- 0 Commentaire
J'aime3
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Émincez l’oignon et la gousse d’ail à l’aide d’un robot.
Versez l’huile d’olive dans une poêle à frire et faites chauffer à feu doux. Versez l’oignon et l’ail émincés dans la poêle et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Versez la purée de tomates et mélangez.
Ajoutez le ketchup et la sauce barbecue d'Amora®, le miel, la sauce TABASCO®, l’ail en poudre, l’origan séché, le basilic séché, et mélangez. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe. Assaisonnez avec du sel, du poivre noir et du sucre (quantité à adapter selon vos goûts).
Versez la sauce dans un saladier et laissez-la refroidir. Une fois la préparation froide, versez le parmesan et mélangez bien.
Préchauffez le four à 250 °C.
Déposez la pâte à pizza sur une plaque ou un plat. Répartissez uniformément la sauce sur la pâte et recouvrez de mozzarella. Faites cuire pendant 6 à 7 minutes.
Recette créée par Hiroki Sarumaru