Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Dipping de fromage fondu, Chorizo et TABASCO® Rouge
recette

Dipping de fromage fondu, Chorizo et TABASCO® Rouge

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

2
c. à café
de
sauce TABASCO® Rouge
1
petit oignon finement ciselé
1
gousse d'ail émincée
1
tomate Roma, finement coupée
125
ml
de
bière*
350
g
de
fromage Manchego
12
tortillas de maïs ou de farine de blé
100
g
de
chorizo
1
c. à soupe
de
coriandre hachée

Étapes

1

Frire le chorizo à feu moyen-élevé dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Transférer dans une assiette recouverte d'une serviette en papier et laisser égoutter. Mettre l’oignon et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, soit environ 5 minutes. Ajouter les morceaux de tomate et la sauce TABASCO® Rouge et cuire encore 5 minutes.

2

Ajouter la bière* et laisser réduire de moitié. Incorporer le fromage au fur et à mesure en s’assurant que la consistance est bien lisse avant d’en rajouter.

3

Transférer dans un bol. Garnir de chorizo et de coriandre. Servir avec des chips tortillas chaudes.

*À consommer avec modération