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Tarte ratatouille avec Maizena®
recette

Tarte ratatouille avec Maizena®

Personne(s)
4
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pâte brisée
1
poivron vert
1
poivron rouge
1
petite aubergine
0.5
courgette
1
oignon
4
tomates
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
c. à soupe
de sauceline Maizena®
2
oeufs
20
g
de
Crumble
50
g
de
parmesan
50
g
de
Fleur de maïs Maïzena®
50
g
de
beurre

Étapes

1

Faire cuire pendant 15 minutes simultanément dans une poêle : oignons et poivrons et dans une autre poêle : aubergines et courgettes, avec un filet d’huile d’olive.

2

Mélanger les ingrédients des deux poêles et ajouter les tomates. Délayer 2 cuillères à soupe de Sauceline Sauce Blanche dans ce mélange.

3

Hors du feu, ajouter 2 œufs et mélanger le tout. 

4

Pour préparer le crumble : mélanger grossièrement avec les mains le beurre, la Fleur de Maïs Maïzena® et le parmesan. Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte et garnir de ratatouille.

5

Puis effriter le crumble sur le dessus de la tarte. Enfournez à 180°C durant 40 minutes.

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