Aller au contenu principal
Gratin de pâtes au thon avec Knorr®
recette

Gratin de pâtes au thon avec Knorr ®

4
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

300
g
de
pâtes
400
g
de
thon au naturel
2
tomates
2
oignons
100
g
de
haricots verts surgelés
1
oeuf
1
Marmite de Bouillon Légumes Knorr®
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
10
g
de
beurre
10
cl
de
crème liquide
70
g
de
parmesan
poivre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 7 (200°C).

Étape 2

Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet en ayant ajouté la Marmite de Bouillon® Légumes Knorr® dans l’eau avant qu’elle ne bouille, puis les réserver.

Étape 3

Faire chauffer les haricots verts, puis les ajouter aux pâtes.

Étape 4

Peler et émincer l’ai et les oignons, et couper les tomates en gros morceaux.

Étape 5

Mettre les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir ail, oignons et tomates pendant 5 minutes.

Étape 6

Egoutter et émietter le thon, puis l’ajouter à la poêle et continuer la cuisson 2 minutes. Poivrer.

Étape 7

Dans un saladier, mélanger l’œuf et la crème liquide, puis y ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger.

Étape 8

Beurrer un plat à gratin et y verser la préparation se trouvant dans le saladier.

Étape 9

Saupoudrer le tout de parmesan puis enfourner 20 minutes tout en surveillant la cuisson.

149 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.