Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Gratin de pâtes au thon avec Knorr®
recette

Gratin de pâtes au thon avec Knorr ®

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de
pâtes
400
g
de
thon au naturel
2
tomates
2
oignons
100
g
de
haricots verts surgelés
1
oeuf
1
Marmite de Bouillon Légumes Knorr®
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
10
g
de
beurre
10
cl
de
crème liquide
70
g
de
parmesan
poivre

Étapes

1

Préchauffer le four th 7 (200°C).

2

Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet en ayant ajouté la Marmite de Bouillon® Légumes Knorr® dans l’eau avant qu’elle ne bouille, puis les réserver.

3

Faire chauffer les haricots verts, puis les ajouter aux pâtes.

4

Peler et émincer l’ai et les oignons, et couper les tomates en gros morceaux.

5

Mettre les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir ail, oignons et tomates pendant 5 minutes.

6

Egoutter et émietter le thon, puis l’ajouter à la poêle et continuer la cuisson 2 minutes. Poivrer.

7

Dans un saladier, mélanger l’œuf et la crème liquide, puis y ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger.

8

Beurrer un plat à gratin et y verser la préparation se trouvant dans le saladier.

9

Saupoudrer le tout de parmesan puis enfourner 20 minutes tout en surveillant la cuisson.

les bons de réduction Knorr
Dans mon panier
0,70€ à valoir sur l’achat de deux produits KNORR® de la gamme aide culinaire en cube
Dans mon panier
1,00€ à valoir sur l'achat de trois soupes KNORR® (hors déshydratée et individuelle)