Aller au contenu principal
Endives gratinées au jambon avec Knorr®
recette

Endives gratinées au jambon avec Knorr ®

6
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

8
endives
8
tranche(s)
fines de jambon
1
sauce béchamel à la noix de muscade Knorr ®
40
g
de
gruyère râpé
20
g
de
beurre
sel

Action !

Étape 1

Couper la base dure des endives. 

Les mettre dans un cuit vapeur et les faire cuire 20 minutes. Bien les égoutter.

Préchauffer le four thermostat 7 (210°C). 

Étape 2

Beurrer l’intérieur d’un plat à gratin.

Rouler les endives à l’intérieur des tranches de jambon et les poser dans le plat.

Les arroser de sauce béchamel à la noix de muscade Knorr ®, couvrir de gruyère râpé et enfourner. Faire cuire 15 minutes.

Étape 3

Servir dès la sortie du four.

© Sucré Salé

379 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.