
Tartines glacées vanille fraise aux Petit LU® pépites de chocolat
Étapes
Laisser les glaces hors du congélateur pendant 10 minutes pour les faire ramollir.
Chemiser un moule rectangulaire (d’environ 10 cm sur 24 cm) de papier sulfurisé. Etaler la glace à la vanille dans le fond du moule, en une couche d’un centimètre environ, bien lisse. Remettre 10 minutes au congélateur puis étaler la glace à la fraise sur la glace à la vanille, en une couche équivalente. Lisser bien et remettre au congélateur.
Une fois la glace durcie, découper douze petits rectangles de glace, de cinq centimètres sur quatre environ.
Disposer les Petit LU® Pépites de chocolat dans un plateau et poser par-dessus un rectangle de glace vanille/fraise. Parsemer de vermicelles de chocolat. Servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs