
Tartines glacées vanille fraise aux Petit LU® pépites de chocolat
Ingrédients
Action !
Étape 1
Laisser les glaces hors du congélateur pendant 10 minutes pour les faire ramollir.
Étape 2
Chemiser un moule rectangulaire (d’environ 10 cm sur 24 cm) de papier sulfurisé. Etaler la glace à la vanille dans le fond du moule, en une couche d’un centimètre environ, bien lisse. Remettre 10 minutes au congélateur puis étaler la glace à la fraise sur la glace à la vanille, en une couche équivalente. Lisser bien et remettre au congélateur.
Étape 3
Une fois la glace durcie, découper douze petits rectangles de glace, de cinq centimètres sur quatre environ.
Étape 4
Disposer les Petit LU® Pépites de chocolat dans un plateau et poser par-dessus un rectangle de glace vanille/fraise. Parsemer de vermicelles de chocolat. Servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs