Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tartines glacées vanille fraise aux Petit LU® pépites de chocolat
recette

Tartines glacées vanille fraise aux Petit LU® pépites de chocolat

6
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

12
Petit LU® pépites de chocolat
25
cl
de
glace à la vanille
25
cl
de
glace à la fraise
0
vermicelles de chocolat

Action !

Étape 1

Laisser les glaces hors du congélateur pendant 10 minutes pour les faire ramollir.

Étape 2

Chemiser un moule rectangulaire (d’environ 10 cm sur 24 cm) de papier sulfurisé. Etaler la glace à la vanille dans le fond du moule, en une couche d’un centimètre environ, bien lisse. Remettre 10 minutes au congélateur puis étaler la glace à la fraise sur la glace à la vanille, en une couche équivalente. Lisser bien et remettre au congélateur.

Étape 3

Une fois la glace durcie, découper douze petits rectangles de glace, de cinq centimètres sur quatre environ.

Étape 4

Disposer les Petit LU® Pépites de chocolat dans un plateau et poser par-dessus un rectangle de glace vanille/fraise. Parsemer de vermicelles de chocolat. Servir aussitôt.

© Sucré Salé

66 J'aime
Commentaires