
- 13 J'aime
- 6 Commentaires
Ça y est, vous allez enfin pouvoir découvrir la deuxième mission des ambassadrices Carte d’Or® :
réaliser une recette glacée autour d’un ingrédient phare de nos belles régions françaises.
Caramel au beurre salé, crème de marrons ou encore spéculoos, nos ambassadrices
ont fait preuve de créativité ! A vous maintenant d’élire votre recette préférée !
Le saviez-vous ? Les glaces Carte d’Or® sont produites en France, et plus exactement à Saint-Dizier, dans la région Grand Est. Le lait et la crème fraîche qui sont utilisés dans les recettes sont issus d’une coopérative française qui collecte le lait en Normandie, en Bretagne et dans les Pays de la Loire, et ce afin de réduire l’impact environnemental des produits en favorisant les circuits courts et en soutenant l’emploi local.
Nos 9 ambassadrices ont toutes choisi un produit phare de leur région.
On vous laisse découvrir (et tester) leurs fameuses recettes glacées !