Sorbet Carte d’Or® Framboise vinaigre balsamique
recette

Sorbet framboise, coulis au vinaigre balsamique

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

½ bac de Sorbet Carte d’Or® Framboise
4
cl
de
vinaigre balsamique
400
g
de
framboises
Sucre glace

Action !

Étape 1

Versez le vinaigre balsamique dans une petite casserole.

Étape 2

Faites chauffer le vinaigre à feu moyen pour le faire doucement réduire des 2/3 jusqu'à obtention d'une préparation sirupeuse. Laissez refroidir.

Étape 3

Rincez et égouttez les framboises. Répartissez les fruits dans des coupes à glace.

Étape 4

Disposez une boule de Sorbet Carte d’Or® Framboise au centre.

Étape 5

Arrosez d’une cuillérée de vinaigre balsamique. Saupoudrez légèrement de sucre glace et servez aussitôt.

La réduction de vinaigre balsamique va relever le goût subtil des fruits et du Sorbet Carte d’Or® Framboise.

 

BR CDO

Astuce

Pour plus d’astuces glacées, c’est par ici !

4 J'aime
Commentaires