
Sorbet framboise, coulis au vinaigre balsamique
Étapes
Versez le vinaigre balsamique dans une petite casserole.
Faites chauffer le vinaigre à feu moyen pour le faire doucement réduire des 2/3 jusqu'à obtention d'une préparation sirupeuse. Laissez refroidir.
Rincez et égouttez les framboises. Répartissez les fruits dans des coupes à glace.
Disposez une boule de Sorbet Carte d’Or® Framboise au centre.
Arrosez d’une cuillérée de vinaigre balsamique. Saupoudrez légèrement de sucre glace et servez aussitôt.
Pour plus d’astuces glacées, c’est par ici !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.