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Le plaisir des fêtes avec Côte d’Or et Toblerone
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Lavez les bulbes de fenouil et retirez les pluches vertes au sommet. Emincez les bulbes en fines lamelles.
Déposez le fenouil émincé dans une sauteuse, saupoudrez des 2/3 du sucre (80 g), ajoutez un peu d’eau, le jus de l’orange, et portez à feu vif 2 à 3 min.
Baissez à feu moyen, couvrez et laissez confire pendant environ 30 min.
Sur la fin de la cuisson, découvrez, ajoutez le restant de sucre, laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée et que le fenouil commence à caraméliser.
Déposez le fenouil sur une feuille de papier cuisson à l’aide d’une spatule et laissez refroidir.
Sur les assiettes, disposez les tranches de fenouil et déposez 3 quenelles de Sorbet Carte d’Or® Les bio Citron de Sicile dessus. Servez aussitôt.
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