Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
sorbet Carte d’Or® Les Bio Citron de Sicile et fenouil confit
recette

Sorbet citron bio et fenouil confit

6
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

0
½bac de Sorbet Carte d’Or® Les Bio Citron de Sicile
2
bulbes de fenouil
120
g
de
sucre
0
Le jus d’une orange

Action !

Étape 1

Lavez les bulbes de fenouil et retirez les pluches vertes au sommet. Emincez les bulbes en fines lamelles.

Étape 2

Déposez le fenouil émincé dans une sauteuse, saupoudrez des 2/3 du sucre (80 g), ajoutez un peu d’eau, le jus de l’orange, et portez à feu vif 2 à 3 min.

Étape 3

Baissez à feu moyen, couvrez et laissez confire pendant environ 30 min.

Étape 4

Sur la fin de la cuisson, découvrez, ajoutez le restant de sucre, laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée et que le fenouil commence à caraméliser.

Étape 5

Déposez le fenouil sur une feuille de papier cuisson à l’aide d’une spatule et laissez refroidir.

Étape 6

Sur les assiettes, disposez les tranches de fenouil et déposez 3 quenelles de Sorbet Carte d’Or® Les bio Citron de Sicile dessus. Servez aussitôt.

Misez sur le contraste des saveurs entre l’acidité délicate du citron et le petit goût anisé du fenouil.

 

BR CDO

Astuce

Pour plus d’astuces glacées, c’est par ici !

8 J'aime
Commentaire
les bons de réduction Carte d'Or