
Les choux glacés
Étapes
Préchauffer le four à 240°
Couper 80 Grammes de beurre en morceaux
Mettre dans le Robot 80 Grammes de Beurre, 25 cl d'eau, une pincée de sel . Programmer le robot 8 minutes, vitesse 3, température 90 degrés
Ajouter 150 Grammes de Farine Programmer 2 minutes vitesse 6
Mettre la pâte dans un bol, laver le robot
Remettre la pâte dans le robot, programmer 2 Minutes Vitesse 6 en ajoutant les œufs un a un par le trou du couvercle
Mettre papier sulfurisé sur une plaque, avec une poche a douille faire des petits tas de pâte
Enfourner pour 20/25 minutes sans ouvrir le four
Couper en morceaux 200 Grammes de chocolat, mettre dans le robot avec 20 Cl de Crème liquide, programmer 5 minutes vitesse température 60
Laisser les choux refroidir, ensuite les entailler et ajouter la glace, verser le chocolat chaud dessus
Utilisez du chocolat pâtissier
Si vous n'avez pas de poche a douille prenez un sac congélation et faite une entaille dans l'angle.
Pour les conserver laissez-les à l'air libre, pas de boite ni au frigo sinon ils vont ramollir.
Si vous en avez de trop, vous pouvez les congeler, mais ne surtout pas décongeler au micro-onde .
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs