
Les choux glacés
Étapes
Préchauffer le four à 240°
Couper 80 Grammes de beurre en morceaux
Mettre dans le Robot 80 Grammes de Beurre, 25 cl d'eau, une pincée de sel . Programmer le robot 8 minutes, vitesse 3, température 90 degrés
Ajouter 150 Grammes de Farine Programmer 2 minutes vitesse 6
Mettre la pâte dans un bol, laver le robot
Remettre la pâte dans le robot, programmer 2 Minutes Vitesse 6 en ajoutant les œufs un a un par le trou du couvercle
Mettre papier sulfurisé sur une plaque, avec une poche a douille faire des petits tas de pâte
Enfourner pour 20/25 minutes sans ouvrir le four
Couper en morceaux 200 Grammes de chocolat, mettre dans le robot avec 20 Cl de Crème liquide, programmer 5 minutes vitesse température 60
Laisser les choux refroidir, ensuite les entailler et ajouter la glace, verser le chocolat chaud dessus
Utilisez du chocolat pâtissier
Si vous n'avez pas de poche a douille prenez un sac congélation et faite une entaille dans l'angle.
Pour les conserver laissez-les à l'air libre, pas de boite ni au frigo sinon ils vont ramollir.
Si vous en avez de trop, vous pouvez les congeler, mais ne surtout pas décongeler au micro-onde .
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.