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Le plaisir des fêtes avec Côte d’Or et Toblerone
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La veille, préparez le crémeux à la crème de marrons et les biscuits sablés.
Pour le crémeux à la crème de marron, faire bouillir la crème et le sucre. Ajouter la gélatine et mettre au frais 24h. Monter ensuite le mélange au batteur en ajoutant la crème de marron.
Pour le biscuit sablé rond, mélanger l’œuf, le sucre et le sucre vanille. Ajouter la farine puis le beurre, pétrir la pâte pour qu’elle soit bien homogène. Laisser la pâte reposer ¼ d’heure. Etaler et découper en disque de 5mm d’épaisseur, faire cuire pendant 20 min.
Au moment de servir :
Dresser une pointe de crème de marron au centre de l’assiette pour fixer le dôme. Poser le biscuit sablé dessus et déposer une boule de crème glacée Carte d'Or® Vanille de Madagascar sur le sablé.
Mettez le crémeux à la crème de marron dans une poche à douille avec une douille cannelée. Dresser les pointes de crémeux à la crème de marron autour de la préparation. Décorer de petites touches de crème de marron.
Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter quelques éclats de marrons glacés en décoration.
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