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recette dessert pavlova sorbet framboise
recette

La Pavlova revisitée et son sorbet Framboise

6
pers.
Difficile
90min
pour

Ingrédients

50
g
de
blancs d’œuf
50
g
de
sucre en poudre
50
g
de
sucre glace
500
ml
de
crème liquide
50
g
de
sucre en poudre
1
gousse(s)
de
vanille
2
feuille(s)
de
gélatine
1
Bac de sorbet Carte d’Or® Framboise
1
sachet(s)
Sucre pétillant
1
biscuit sablé
1
Coulis de framboise
15
framboises fraîches

Action !

Étape 1

Pour réaliser la meringue, monter les blancs en neige en y ajoutant progressivement le sucre en poudre.

Étape 2

Une fois bien montés, ajouter le sucre glace à l'aide d'une maryse.

Étape 3

Placer la préparation dans une poche à douille, puis dresser des bâtons de meringue sur une plaque préalablement couverte de papier à cuisson.

Étape 4

Faire cuire à 80°C pendant 1h30.

Étape 5

Pour le crémeux à la vanille, faire bouillir la crème, le sucre et la vanille. Ajouter la gélatine et mettre au frais 24 heures.

Étape 6

Monter ensuite le mélange au batteur, comme une chantilly.

Étape 7

Verser du coulis de fraise dans le fond d'une coupe de glace. Y ajouter des framboises fraîches.

Étape 8

Disposer un sablé par-dessus. Puis mettre une boule de Sorbet Carte d’Or Framboise et entourer de pointes de crémeux vanille.

Étape 9

Ajouter enfin les bâtons de meringue et le sucre pétillant.

Astuce

Pour un dessert encore plus élégant, vous pouvez ajouter quelques feuilles d’herbes fraîches.

 

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