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Mardi Gras : un masque à faire soi-même
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Pour réaliser la meringue, monter les blancs en neige en y ajoutant progressivement le sucre en poudre.
Une fois bien montés, ajouter le sucre glace à l'aide d'une maryse.
Placer la préparation dans une poche à douille, puis dresser des bâtons de meringue sur une plaque préalablement couverte de papier à cuisson.
Faire cuire à 80°C pendant 1h30.
Pour le crémeux à la vanille, faire bouillir la crème, le sucre et la vanille. Ajouter la gélatine et mettre au frais 24 heures.
Monter ensuite le mélange au batteur, comme une chantilly.
Verser du coulis de fraise dans le fond d'une coupe de glace. Y ajouter des framboises fraîches.
Disposer un sablé par-dessus. Puis mettre une boule de Sorbet Carte d’Or Framboise et entourer de pointes de crémeux vanille.
Ajouter enfin les bâtons de meringue et le sucre pétillant.
Pour un dessert encore plus élégant, vous pouvez ajouter quelques feuilles d’herbes fraîches.
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