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Inspirations Cuisine La Pavlova revisitée et son sorbet Framboise
recette dessert pavlova sorbet framboise
recette

La Pavlova revisitée et son sorbet Framboise

Personne(s)
6
Temps
90 min
Préparation
90min
Cuisson
0 min
Difficulté
Difficile
Ingrédients pour

50
g
de
blancs d’œuf
50
g
de
sucre en poudre
50
g
de
sucre glace
500
ml
de
crème liquide
50
g
de
sucre en poudre
1
gousse(s)
de
vanille
2
feuille(s)
de
gélatine
1
Bac de sorbet Carte d’Or® Framboise
1
sachet(s)
Sucre pétillant
1
biscuit sablé
1
Coulis de framboise
15
framboises fraîches

Étapes

1

Pour réaliser la meringue, monter les blancs en neige en y ajoutant progressivement le sucre en poudre.

2

Une fois bien montés, ajouter le sucre glace à l'aide d'une maryse.

3

Placer la préparation dans une poche à douille, puis dresser des bâtons de meringue sur une plaque préalablement couverte de papier à cuisson.

4

Faire cuire à 80°C pendant 1h30.

5

Pour le crémeux à la vanille, faire bouillir la crème, le sucre et la vanille. Ajouter la gélatine et mettre au frais 24 heures.

6

Monter ensuite le mélange au batteur, comme une chantilly.

7

Verser du coulis de fraise dans le fond d'une coupe de glace. Y ajouter des framboises fraîches.

8

Disposer un sablé par-dessus. Puis mettre une boule de Sorbet Carte d’Or Framboise et entourer de pointes de crémeux vanille.

9

Ajouter enfin les bâtons de meringue et le sucre pétillant.

Astuce

Pour un dessert encore plus élégant, vous pouvez ajouter quelques feuilles d’herbes fraîches.

 

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