Ajouter à mes favoris


Article
Maisonnettes de Noël en pain d’épices
- 16 J'aime
- 10 Commentaires
J'aime16
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Pour réaliser la mousse au chocolat, faites fondre le chocolat au bain-marie.
Monter les blancs en neige avec le sucre en poudre.
Incorporer ensuite délicatement les blancs en neige au chocolat fondu, hors du feu.
Mouler le mélange dans un verre ou une coupe et réserver au frais au moins 1 heure
Pour la surprise de café, creusez un petit réservoir dans la mousse au chocolat avant d’y déposer deux à trois quenelles de Crème Glacée Carte d’Or Les Bio Café torréfié de Colombie.
Saupoudrer de noisettes concassées puis ajouter quelques tuiles de crêpes dentelles sur les quenelles de café.
Pour un dessert encore plus élégant, vous pouvez saupoudrez vos coupes de poudre de cacao.
Et découvrez d’autres recettes Carte d’Or®