user default profile image
Inspirations Cuisine Gourmandise express
gourmandise express au petit suisse
recette

Gourmandise express

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de
glace Carte d’Or à la vanille
300
g
de
fromage frais
200
g
de
biscuit petits beurres ou spéculoos
70
g
de
beurre fondu
1
c. à café
de
cacao en poudre
250
g
de
fraises

Étapes

1

La recette se prépare en pots individuels établissant ainsi vos portions.

Préparez vos biscuits en les écrasants dans un sachet puis dans un ramequin mélanger les avec du beurre fondu permettant de les lier. 

2

Sortez la glace quelques minutes avant, prenez un morceau et formez le dans un moule emporte-pièce sur une assiette (ou dans un pot en plastique type pot de mousse) pour le remplir à moitié. Replacez le au congélateur rapidement.

3

Replacez-le au congélateur rapidement.

4

Quelques minutes ou heures plus tard, au moment du dessert, sortez votre moule ou pot de glace. Ajouter votre couche de préparation biscuit dans le moule.

5

Retournez la préparation sur une assiette. Ajouter une couche de fromage frais au-dessus de la glace puis Saupoudrez avec du cacao.

6

Placez des fraises ou autres fruits rouges découpées dessus.

Astuce

Faites - vous plaisir sur le dressage en disposant vos fruits tout autour. Vous pouvez ajouter un coulis de chocolat si vous êtes gourmand.

 

Vous voilà avec un bon dessert fruité, glacé et croquant.

Hyper simple.

les bons de réduction Carte d'Or
Dans mon panier
à valoir sur l'achat simultané de deux produits Carte d'Or®
inscription-loader