
Gourmandise express
Étapes
La recette se prépare en pots individuels établissant ainsi vos portions.
Préparez vos biscuits en les écrasants dans un sachet puis dans un ramequin mélanger les avec du beurre fondu permettant de les lier.
Sortez la glace quelques minutes avant, prenez un morceau et formez le dans un moule emporte-pièce sur une assiette (ou dans un pot en plastique type pot de mousse) pour le remplir à moitié. Replacez le au congélateur rapidement.
Replacez-le au congélateur rapidement.
Quelques minutes ou heures plus tard, au moment du dessert, sortez votre moule ou pot de glace. Ajouter votre couche de préparation biscuit dans le moule.
Retournez la préparation sur une assiette. Ajouter une couche de fromage frais au-dessus de la glace puis Saupoudrez avec du cacao.
Placez des fraises ou autres fruits rouges découpées dessus.
Faites - vous plaisir sur le dressage en disposant vos fruits tout autour. Vous pouvez ajouter un coulis de chocolat si vous êtes gourmand.
Vous voilà avec un bon dessert fruité, glacé et croquant.
Hyper simple.